San Ferdinando

Ecco dove mangiare la "vera" paella nel cuore di Napoli

Oltre ai tradizionali piatti napoletani, come la pasta e fagioli, il ragù e la genovese, "La Cuccumella" presenta una serie di prelibatezze della migliore cucina spagnola

La Cuccumella (Foto Nicola Clemente)

Nel cuore di Napoli, in via Carlo De Cesare, ha aperto "La Cuccumella". Oltre ai tradizionali piatti napoletani, come la pasta e fagioli, il ragù e la genovese, la trattoria propone una serie di prelibatezze della migliore cucina spagnola.

In primis, una gustosa Paella, cucinata con tutti gli ingredienti doc della tradizione spagnola grazie all'esperienza maturata dallo chef e proprietario proprio nella Penisola iberica, presenta tra le altre cose anche le tortillas e i fagioli alla messicana.

Il ristorante a conduzione familiare offre menù a prezzi speciali a pranzo e ha attivato un servizio di asporto per gustare la Paella direttamente a casa.


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