Doppietta di Insigne, il Napoli torna a vincere: espugnato il campo dell'Udinese

L'attaccante napoletano si sblocca con una doppietta nella ripresa, regalando un'importante vittoria agli azzurri, che sfatano così il tabù Friuli

Insigne dopo uno dei gol a Udine (Foto Ansa)

Il Napoli sfata il tabù Friuli e torna alla vittoria battendo l'Udinese per 2-1 in uno degli anticipi del sabato della 13esima giornata di Serie A. Dopo un primo tempo con pochissime emozioni, gli azzurri passano subito in vantaggio nella ripresa grazie alla rete di Insigne al 47'.

L'attaccante napoletano, mai in gol dall'inizio della stagione, sigla anche il raddoppio al 57', dopo averlo fallito pochi minuti prima. Al minuto 59 i padroni di casa accorciano le distanze grazie ad un gol di testa di Perica sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Nel finale, però, il Napoli controlla bene la gara e porta a casa l'intera posta in palio, salendo così a 24 punti in classifica.

>>LA CRONACA DEL MATCH MINUTO PER MINUTO<<

LE SCELTE - Sarri non rischia il rientrante Albiol e schiera Chiriches al fianco di Koulibaly al centro della difesa. A centrocampo Diawara viene ancora preferito a Jorginho. In avanti tridente con Callejon, Mertens e Insigne. Delneri sceglie a sorpresa Matos nel tridente d'attacco, completato da Thereau e dall'ex di turno Zapata.