Lazio-Napoli 1-2: Milik-Insigne, gli azzurri iniziano col piede giusto

Successo pesante all'Olimpico all'esordio in campionato per gli uomini di Ancelotti, che ribaltano l'iniziale vantaggio capitolino siglato dal napoletano Immobile

L'esultanza di Insigne e Milik (foto Ansa)

Il Napoli parte subito con il piede giusto, battendo la Lazio a domicilio per 2-1. Successo pesante degli uomini di Ancelotti, che ribaltano il vantaggio iniziale del napoletano Immobile.

Decisive le reti di Milik, nel finale di primo tempo, e quella ad inizio ripresa di Lorenzo Insigne, che beffa Strakosha con uno splendido tiro a giro.

Dopo un inizio difficile, gli azzurri sono venuti fuori alla distanza, creando un grosso numero di palle gol. Buona la prestazione di Hamsik in regia, mentre è apparso ancora un po' in ritardo di condizione Koulibaly. Migliore in campo Milik, per il gol, ma anche per la capacità di sacrificarsi e far girare la squadra.