Promozione Campania/Girone A - I risultati e i marcatori della decima giornata

La Neapolis si conferma corazzata e batte anche la Virtus Afragola, il Cellole si afferma sul campo della Puteolana 1909. Sorride il Rione Terra, la Nuova Napoli Nord passa sul campo della Boys Caivanese e il Micri sbatte sul Puglianello

(foto comunicato stampa Virtus Afragola)

Una vittoria che conferma le qualità della rosa, dall'altra parte una sconfitta che lascia troppi dubbi per quanto espresso sul campo. La Neapolis batte la Virtus Afragola nella sfida valida per la decima giornata del Girone A di Promozione e prosegue la sua marcia in classifica. Prima frazione di gioco decisamente a tinte gialloazzurro: 12' ci prova Fusco da fuori, parata del portiere; sette minuti più tardi tocca a Vergara in area dalla destra, la sua conclusione si spegne a lato. Intorno alla mezz'ora di gioco (23' e 28') la Virtus spinge sull'acceleratore ma Pengue e Basciano non sfruttano. I padroni di casa rispondono con Marzano, Speranza chiude lo specchio. Nella ripresa, arriva l'unico gol di giornata: al 69' Scuotto devia in porta una palla in arrivo dalla destra. Boemio scocca tutte le frecce offensive in dotazione al suo arco ma senza successo, dopo cinque minuti di recupero il risultato resta invariato. Sconfitta interna invece per la Puteolana 1909, non bastano le marcature di Sanguineti e Di Costanzo: il Cellole passa con la doppietta di Quintigliano e il timbro di Palumbo. Il Rione Terra batte con tre gol il Casal Di Principe. Scherillo apre con un sinistro ad incrociare al 13', il raddoppio è di Della Monaco al 39' in seguito a una combinazione con Di Matteo. Ancora Scherillo, ad avvio ripresa, fa doppietta e cala il tris. Al 69' Annunziata accorcia, ma non basta: è 3-1 per i flegrei al triplice fischio. Successo per la Nuova Napoli Nord che passa con tre marcature sul rettangolo della Boys Caivanese: decidono Torromacco, Emanuele Polverino e Mario Polverino. Botta e risposta tra Micri e Polisportiva Puglianello, termina 1-1: in gol Martino e Izzo.

Risultati e marcatori

Neapolis-Virtus Afragola = 1-0, Scuotto (N)

Puteolana 1909-Cellole = 2-3, Sanguineti (P), Di Costanzo (P), Quintigliano (C), Quintigliano (C), Palumbo (C)

Boys Caivanese-Nuova Napoli Nord = 0-3, Torromacco (N), Polverino E. (N), Polverino M. (N)

Rione Terra-Casal di Principe = 3-1, Scherillo (RT), Della Monaco (RT), Scherillo (RT), Annunziata (CdP)

Micri-Puglianello = 1-1, Martino (M), Izzo (P)