Promozione Campania/Girone A - Micri di misura contro il Teano: decide Provenzano

I ragazzi di Marchisano superano i casertani allo Stadio Borsellino di Volla: basta la firma di Provenzano nel secondo tempo

(foto profilo Fb ASD Micri)

Quarto appuntamento in campionato per il Micri, allo Stadio Borsellino di Volla arriva il Teano. Dopo due vittorie e una sconfitta nelle prime tre di campionato, i ragazzi di Marchisano sono chiamati all'impegno-verità: l'obiettivo è confermarsi nella parte alta della graduatoria. L'avversario non è da sottovalutare, i casertani approdano sul suolo napoletano con la volontà di raccogliere punti in ottica salvezza. La partita, nei novanta minuti regolari, è equilibrata e vive di fiammate sporadiche. C'è bisogno del timbro di Provenzano per i locali a metà ripresa per agguantare lunghezze pesanti. Il calciatore, sugli sviluppi di una battuta dalla bandierina, approfitta della respinta del palo e insacca a porta sguarnita. I padroni di casa conquistano il successo e superano l'ostilità rossoverde: è 1-0 al triplice fischio. Il prossimo match del Micri sarà in trasferta sul campo del Castelvolturno.