Eccellenza Campania/Girone A - L'Acerrana rallenta, buon punto per il Saviano: Solimeno replica a Spinola

Il solito Spinola porta in vantaggio l'Acerrana nel corso della frazione iniziale, il Saviano trova il pareggio nel secondo tempo con Solimeno

Spinola (foto profilo Fb ASD Acerrana 1926)

Botta e risposta nel posticipo della ventinovesima giornata del Girone A di Eccellenza: l’Acerrana è rallentata dal Saviano all’Arcoleo. La partita si sblocca già al 17’ con Spinola che dialoga con Pisani e piazza la sfera all’incrocio alla sinistra di Barbato con un tiro da fuori area. Il Toro sfiora il raddoppio con una stoccata dello stesso argentino e con una conclusione di Porcaro, murata dalla retroguardia. Si chiude così il primo tempo. Nel secondo tempo si concretizza il pareggio degli ospiti. Al 66’ Solimeno riceve da Esposito, abile a guadagnarsi una superiorità numerica a destra, e batte Cappuccio a porta sguarnita. I granata rischiano di capitolare, il portiere è miracoloso su Franca. In pieno recupero, una sforbiciata di Befi termina a lato. Il match dell’Arcoleo termina col punteggio di 1-1.

Acerrana (4-3-3): Cappuccio '03, Suppa (70’ Todisco), Taddeo, Petrarca, De Angelis; Russo (77’ Domenico Pisani), Porcaro, Carannante '04 (77’ Di Zazzo '04); Spinola, Vincenzo Pisani (51’ Befi), Vincenzo Pisani jr (62’ Arciello). A disposizione: Giordano, Affinito '03, Spilabotte, Puzone. Allenatore: Francesco Ingenito (squalificato Vincenzo Di Buono)

Saviano (4-3-3): Barbato, Angeletti, Casillo, Annibale, Salvati; Liguori (75’ Iervolino), Rocchino, D'Amaro; Schibano '03 (51’ Franza), Solimeno, Scoppetta (64’ Esposito). A disposizione: Di Sarno,  Belmonte, Schibano '05, Russo, Saulino, Moschettino. Allenatore: Fabrizio Manna

Arbitro: Gianluca Andolfi (Ercolano)

Marcatori: 17’ Spinola (A), 66’ Solimeno (S)

Ammoniti: Arciello (A); Barbato, Rocchino, Annibale ed Esposito (S)

Espulsi: 90’ Fabrizio Manna (tecnico Saviano) per proteste