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Fame chimica: al Vomero il locale dal format più innovativo, che propone il meglio del fast food degli States e di Napoli

Il re delle fritture Simone Ciancio e gli imprenditori Davide Schiano Lo Moriello e Paolo Del Franco lanciano al Vomero un nuovo locale da "leccarsi le dita"

Foto Fame Chimica official

Frittatine di pasta d'autore, panini e, ovviamente, patatine, bun e milk shake: parla americano con accento partenopeo il nuovo format degli imprenditori Davide Schiano Lo Moriello e Paolo Del Franco (Spritzerò), che hanno aperto in Piazza Leonardo un nuovissimo fast food coadiuvati dal re delle fritture Simone Ciancio (e' Figliole).

Street food a Piazza Leonardo

“Fame Chimica” punta ad essere qualcosa di più di un locale dove mangiare tanto bene da leccarsi le dita: la piazza del Vomero, infatti, è letteralmente rinata grazie alla progettualità ed è diventata un’area effervescente dove aggregarsi, mangiare un panino o fare un aperitivo.

“Fame Chimica” infatti, sorge a fianco di “Spritzeró” e “Birre e noccioline”, gli “aperitivi su misura” creati proprio da duo Schiano Lo Moriello-Del Franco, tanto amati dai napoletani da diventare franchising. “Abbiamo creato questo nuovo format e abbiamo scelto questo nome - spiega Schiano Lo Moriello - perché la fame chimica è un sentimento che arde in me con importanti significati, come porsi nuovi obiettivi, tagliare nuovi traguardi, evolvere e migliorare puntando alla vetta. Piazza Leonardo finalmente è tornata ad animarsi e a riempirsi di giovani. Il format si rivolgere alle nuove generazioni, è fresco, dai colori forti e accesi, sul in stile trap”.

Street food handmade

Lo street food è rigorosamente handmade: otto panini e uno speciale, che cambia a seconda della stagione e dei relativi prodotti che offre, bun artigianale all’olio, salsa burger "chimica" cioè fatta in casa con una ricetta gustosa e super segreta.

Ci sono anche i “baby menù” con hot dog oppure hamburger, patatine, bibita e sorpresa.

Irresistibile "Fame chimica"

“Fame Chimica” è anche il nome del panino più irresistibile: tasty burger, provola, crispy bacon, parmigiana, uovo fritto e "salsa chimica".

A far assaporare Napoli ci pensa Simone Ciancio di Antica Pizza Fritta De' Figliole con le sue frittatine proposte in versione classica oltre sette gusti speciali, come ad esempio carbonara, cacio e pepe, mortadella e pistacchio, lime e pepe rosa.

Il menù completo costa 9,90 euro, il target comprende famiglie e giovani, che possono gustare cibo di alta qualità, senza spendere troppo. Il baby menù hot dog vista 5,90 euro, quello con hamburger 6,90. “La forza del locale è il prezzo contenuto dei nostri tasty burger - ribadiscono gli imprenditori - un prodotto 100% italiano, carne di Scottona morbida e dalle proprietà organolettiche uniche. Fame chimica è un omaggio al nostro pubblico giovane e agli adulti aficionados delle paninoteche storiche”.


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