Ristoranti

Ristorante Pizzeria Napoli Napoli

Napoli Napoli nasce da una intuizione dell' imprenditore Gennaro Adamo, già noto nel settore della ristorazione quale artefice di locali affermati come "Canterbury" (Vico Ascensione a Chiaia), "Napoli Centrale"(Stadio Collana), "Focacceria di Napoli Centrale"(Stadio Collana), "Luna rossa" (Piazza Leonardo) e "Moses" (Posillipo)".

Alla continua ricerca di novità, sentiva sempre più forte il richiamo dei luoghi natii, ed a niente serviva recarsi, anche solo nei momenti di pausa, in pizzerie o ristoranti partenopei, per sentirsi vicino alla sua terra d'origine fino a quando decise di indirizzare le sue idee in una realtà alberghiera e lasciare il Napoli Napoli nelle mani di un maestro pizzaiolo Giuseppe Bozza, Salvatore Toscano e Giorgio Sarrubbo che con i sacrificio e impegno diffondevano il buon nome del Napoli Napoli in un periodo di piena crisi commerciale.

Menu: prodotti tipici della cucina campana come la pasta e fagioli con seppie e cozze, pasta e patate con provola, la frittata di cipolle, un'ottima carne beneventana e tanti altri piatti del '700 Napoletano accompagnati sempre da un buon bicchiere di vino o da una birra italiana.


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