Ristoranti

Gelato & Cioccolato

La ditta Gelato & Cioccolato dI Salvatore Varrella nasce a Napoli nel 9/5/2011. La gelateria ha la sua sede operativa in via Duomo 91, a 100 m dalla cattedrale dedicata al santo patrono San Gennaro.
Salvatore, chef rinomato, appassionato ricercatore dei sapori unici e particolari, ha messo a disposizione il suo sapere e la sua professionalità nel settore del gelato,sua passione.
La ditta Gelato & Cioccolato si avvale solo dei prodotti Fugar ( Azienda leader nel settore, sinonimo di qualità e certificazione).
Tutto è rigorosamente naturale, sano, controllato e certificato, caratteristiche che rendono il suo gelato "eccellente".
La gelateria è semplice ed accogliente. Il banco è a pozzetto. Il pozzetto presenta una innovazione nel settore del gelato in quanto ne preserva il gusto e la freschezza. Infatti, con il metodo del pozzetto, il gelato, rinchiuso ed igienicamente protetto dagli agenti esterni, non richiede l'impiego, nella sua preparazione, di grassi idrogenati necessari per realizzare delle invitanti montate di gelato nelle vaschette ma potenzialmente dannosi per la salute dei consumatori.
Salvatore, attento a tutto ciò che riguarda gli alimenti, fornisce, a chi ne fa richiesta, la visione di schede tecniche nutrizionali, indicanti il rischio di eventuali allergeni presenti nei prodotti FUGAR, tutelando e consigliando il cliente nel consumo del gelato.
Moltissimi gusti possono essere consumati anche dai Celiaci. I gelati alla frutta (rigorosamente fresca) possono essere consumati da chi è intollerante al lattosio. Gelato & Cioccolato offre, pertanto, un servizio di livello superiore per chiunque voglia gustare il vero sapore del gelato artigianale.
Qualità, cortesia e simpatia sono garantiti.

Allegati

Si parla di
  • Bar
  • Via Duomo, 91