Eventi

La tradizione del soffritto: cena degustazione

Il Soffritto o Zuppa Forte è una popolare ricetta napoletana, ricavato dalle interiora del maiale era nei tempi antichi una delle occasioni di poter mangiare carne per le famiglie meno abbienti.

È oggi portato alla gloria delle nostre tavole rispettando una ricetta che non ammette compromessi colorando di toni caldi e arricchendo di aromi invitanti i nostri piatti.

Accompagnato da altri piatti della nostra tradizione culinaria, oltre che da un'accurata selezione di vini, sarà il nostro benvenuto all’ultimo mese dell’anno.

Menù
Antipasto: Fritto misto all’ italiana
Primo: Spaghetti con Soffritto
Secondo: Baccalà fritto con insalata
Dolce: Pastiera Napoletana

Vini in abbinamento:
San Simone - Prosecco
Polizelo - Costa Toscana Rosso
Villa Regina - Piedirosso

Per info e prenotazioni chiamate al num. 338.4172455

 


Si parla di