Ti Cucino Stoccafisso e Baccalà
NapoliToday
Sabato 24 Novembre 2018, a partire dalle ore 21:00, ci sarà presso il ristorante “Ti Cucino” di Nola (NA) una cena a tema dal titolo “Ti Cucino Stoccafisso e Baccalà”.
A farla da padrone il merluzzo nelle sue due versioni, secco e salato, da tempo, sovrano indiscusso della tradizione gastronomica partenopea, e non solo. Lo chef Alessandro La Marca propone un menù degustazione intrigante con proposte classiche: baccalà fritto in varie versioni, con scarole e papacelle, pennoni di Gragnano con sugo di stoccafisso e il mussillo di stocco con patate e pomodorini. Dulcis in fundo: panna cotta alle castagne con salsa ai cachi.
Prezzo: € 30,00 a persona (acqua e vino della casa compresi).
Si parla di
- Chef Alessandro La Marca
- Cibo e Vino
- Nola
- TiCucino Ristorante
- Via Anfiteatro Laterizio, 138
- 24/11/2018