Eventi

Pane, burro e vendemmia: tour, vendemmia e pranzo in vigna

Siete pronti a scoprire e a rivivere la vendemmia tradizionale come si faceva una volta? Armatevi di energia ed entusiasmo, HAPPYNING ti porta alle pendici del Vesuvio, per vivere in prima persona ogni momento della raccolta, grappolo dopo grappolo e l’esperienza della pigiatura tradizionale con i piedi in una tinozza di legno.

Ester vi accompagnerà alla scoperta di un vigneto che vanta una lunga esperienza in questo settore. Prima faremo una passeggiata tra le viti per scoprire come viene prodotto il vino, poi in bottaia per vedere dove riposa e scoprire insieme i segreti della sua bontà.

LA VENDEMMIA sarà seguita da un pranzo in vigna a base di prodotti tipici del territorio, con la degustazione di ben 6 vini!

VENDEMMIA E PRANZO IN VIGNA - MENU COMPLETO

Antipasto con tipicità del Vesuvio: provolone, olive, casatiello tipico, salame e bruschetta con pane cotto a legna e pomodorini "del piennolo".
Primo: tipici spaghetti di grano duro con un sugo a base di pomodorini "del piennolo e basilico".
Intermezzo: mozzarella con contorno
Dessert: pastiera napoletana tradizionale, un grande classico della cucina con passito.

L'ESPERIENZA INCLUDE:
- Accoglienza con spumante, visita alla bottaia
- passeggiata guidata alla scoperta delle vigne
- vendemmia con pigiatura in tinozza
- pranzo con abbinamento di 3 vini Lacryma Christi, 1 Riserva 2014 ed 1 passito

POSTI LIMITATI - PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Se vuoi ricevere maggiori informazioni, chiamaci al 3317002461 (anche whatsapp) o scrivici a info@happyning-italia.it


Si parla di