Eventi

Lilium Alley: Great Opening tra show di magia, cosplay e un ricco menu

Great Opening 13, 14 e 15 settembre la magica Taverna di San Paolo Bel Sito Lilium Alley apre i suoi battenti al pubblico con tre serate magiche. Scegli la data e prenota il tuo tavolo, assisterai a show di magia, duelli a premi, animazioni artistiche e fantastiche con cosplay professionali. Ovviamente un ricco menù completerà la serata.

A garantire l'alta qualità delle ambientazioni e di tutto il resto un solo nome, The Props Maker! Un team di artisti dall’esperienza pluriennale nella riproduzione fedelissima di oggetti e scenografie cinematografiche. Da anni allestiscono le fiere nazionali più importanti, eventi pubblici e privati con i loro spettacolari progetti, riproducendo nello specifico il set ispirati alla saga del maghetto più famoso al mondo.

Il programma delle tre serate evento:
• Discorso di benvenuto della prof.ssa Mc Grannitt.
• Smistamento Case con il cappello parlante (solo under 18)
• Aperitivo di benvenuto
• Iscrizione al duello con premio (solo under 18)
• Show precena
• Divinazioni con Sibilla Cooman
• Show di pozioni con prof. Piton
• Interviste con Rita Skeeter
• Cena buffet servito con sketch
• Momenti di Animazione
• Pausa cena show
• Conclusione cena con dolce
• Show di chiusura
• Consegna attestati e regali
. Brindisi
Non mancheranno gli shop con gli articoli più richiesti della saga.
Il menù della serata sarà a buffet servito ad ogni tavolo e prevede:
- APERITIVO ANALCOLICO (pozioni magiche)
FRITTI
(vassoio patatine, onion rings, mozzarelline fritte, wurstel, straccetti di pollo, chips con buccia).
- 1 BEVANDA (birra, coca cola o altro) + acqua in brocca illimitata.
La prima bevanda è inclusa, le successive sono a pagamento.
- VASSOIO DI BRUSCHETTE di pane casereccio con trito di zucca e pinoli , trito di olive verdi e fetta di provolone, uova e piselli, fagioli bianchi e cipolla di tropea cruda, cipolla caramellata, gorgonzola e trito di noci, lardo di colonnata e pepe, mortadella piastrata e crema di pistacchio.
- TEGAMI 4 CASATE
Tegamino di verdure e uova gratinati
(cipolla ramata, zucchine, zucca, uova)
Tegamino fagioli, cipolla, salsiccia e crostini di pane.
Tegamino parmigiana di melanzane
Tegamino parmigiana bianca di zucchine.
- TAGLIERE FORMAGGI E SALUMI IRPINI
- BACCHETTA DI SAMBUCO ALLA BRACE
(spiedino di mix carni e polpettine frittea persona).
- 3 PANINI REDUCIO A TESTA
HAGRID - Burger, provola, porchetta, parmigiana di melanzane
DUDLEY - Burger, auricchio, fettona di mortadella, crema di pistacchi
GRANGER - Polpetta al sugo, provola, polenta piastrata
- VARIANTE VEG
COOMAN - Burger di ceci, verdure grigliate, crema al curry
- DOLCI HONEYDUKES
(gelato, donuts, candies).
- SPUMANTE PER BRINDISI.

Inizio serata: h 18:30
Quota di partecipazione per singola serata € 50 adulti, € 35 bambini fino ai 12 anni.
L’iniziativa è a numero chiuso e la prenotazione è obbligatoria fino ad esaurimento posti. Per informazioni chiamare i numeri 347/0094457 – 333/4160439 per prenotazioni WhatsApp ai numeri 349/1915609 – 327/7306533.


Si parla di