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Al via gli “Aperipasta”: speciali aperitivi a base di frittata di pasta

Giovedì 13 luglio partono gli Aperipasta griffati “Giri di pasta”. Il primo take away in Italia di sole frittatine di pasta (sito in piazza San Gaetano, a Napoli) sarà sede di un fitto programma di appuntamenti estivi tutti incentrati sull’abbinamento tra “frittate ‘e maccarun” e cocktail. Le frittatine che saranno servite rispecchiano tutte la sapienza napoletana, abbinando tradizione e ricerca, per conquistare i palati dei propri consumatori con antichi sapori accompagnati dall’innovazione e soddisfare ogni esigenza. E’ per questo che sono state studiate, con l'ausilio di chef professionisti, 4 tipologie di menù  in grado di accontentare anche il più pignolo dei palati:

• Classico (comprendente  4  frittatine:  “Originale”, “Genuina”, “Saporita” e “Partenopea”)
Nato per esaltare al meglio la tradizione partenopea attraverso l’uso d’ingredienti tipici, come la provola affumicata di Agerola e i pomodorini del Piennolo… non farà rimpiangere la frittata di pasta della nonna!

•  Gourmet (comprendente  4  frittatine: “Briosa”, “Aromatica”, “Delicata”, “Sfiziosa” e “Pescatrice”)
Rivolto a chi non si accontenta dei soliti accostamenti culinari. “Giri di pasta” realizzati attraverso combinazioni originali di ingredienti capaci di regalare un’esperienza culinaria unica.

•  Special (comprendente  4  frittatine: “Gustosa”, “Ortolana”, “Scostumata”, “Libera” e “Bellella”)
Dedicato a chi predilige un gusto più leggero e delicato, senza rinunciare a tutta la bontà della tipica frittata napoletana.

•  Dessert (le “CioccoGiro”)
Conclusione del pasto o semplice spuntino, i “Giri di Pasta” dolci rappresentano un momento irrinunciabile di vero godimento.

Gli aperipasta iniziano alle ore 19. Special guest del primo appuntamento: la dj Sabrina Carnevale.

Le nuove frittatine

Tre le new entry del menù estivo di “Giri di Pasta”:

-  La “Ruffiana” con polpettine di carne al sugo di pomodoro, caciocavallo di Sorrento e basilico;

- La “Pescatrice” con gamberetti, crema di zucchine e prezzemolo;

- La “Bellella” con pancetta, caciocavallo di Sorrento e zucchine.
 


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