Cucina

La ricetta del pollo con peperoni in padella

Piatto ricco mi ci ficco! E' proprio il caso di dirlo per questa pietanza non proprio leggera ma davvero molto saporita e semplice da preparare

Pollo e peperoni

Pollo e peperoni: un secondo (o meglio un piatto unico) molto saporito. Di certo non una pietanza leggerissima, ma dal gusto irresistibile.
Grazie ad Alessandra Iorio per questo 'ricco' suggerimento culinario.

INGREDIENTI:

600 gr peperoni (quelli da fare in padella), 1 spicchio d'aglio, 400 gr petto di pollo, olio evo q.b., sale q.b.

PREPARAZIONE:

1. Pulite i peperoni e privateli del piccioli. Tagliateli a striscioline.
2. Mettete in una padella l'olio e l'aglio, quando quest'ultimo comincia a dorare aggiungete i peperoni e salate. Fate cuocere i peperoni coperti per circa 15 min. poi scoprite e fate cuocere per altri 10 min.
3. Riducete il petto di pollo a tocchetti ed aggiungete ai peperoni precedentemente cotti, fate rosolare il pollo per 15/20 min. e servite caldo. Se piace si puo aggiungere anche un po' di peperoncino

NOTE:

Se ne gradite il gusto, potete aggiungere olive nere denocciolate e capperi dissalati alla vostra preparazione (aggiungeteli subito, mentre fate dorare l'aglio in padella)


Si parla di