La dolce vita di David Rocco a Napoli: tappa nel crudo-bar Mattiucci
Tra le tappe della star televisiva (il suo programma Rocco e la dolce vita è visto in tutto il mondo) Capri, Procida, Sorrento, Cetara, Amalfi e Napoli
Puntate speciali su NatGeo People con lo chef internazionale David Rocco, che si è recato a Napoli, in costiera e sulle isole campane, alla ricerca dei nostri segreti culinari.
Tra le tappe della star televisiva (il suo programma Rocco e la dolce vita è visto in tutto il mondo) Capri, Procida, Sorrento, Cetara, Amalfi e Napoli.
Nel Capoluogo partenopeo lo chef si è recato da Mattiucci a vicoletto Belledonne, la pescheria che si trasforma la sera in un crudo-bar alla moda. Ecco il commento di David Rocco al riguardo:"I love these guys, fish shop by day crudo bar by night Pescheria Mattiucci, Vicoletto Belledonne. Una Pescheria che si trasforma in un crudo bar".