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A Napoli è arrivata la prima "macelleria vegetariana"

Gennaro Gagliano ha deciso di dedicare una parte della sua bottega di carni di via Belvedere al mondo vegetariano

Via Belvedere, Napoli. Ecco "Gagliano carni", la prima macelleria vegetariana di Napoli. Il negozio offre ai propri clienti composti lavorati a base di verdure e rigorosamente senza carni animali. L'offerta è ricca: polpette al pesto, a base di melanzane, di verdure miste o di ricotta e spinaci. Non mancano gli hamburger per tutti i gusti: a base di spinaci, di ceci, di zucchine e di melanzane.

Cibo freschissimo, confezionato ogni mattina o nella pausa pomeridiana. Il macellaio Gennaro, che acquista le materie prime da rivenditori specifici, presto offrirà un servizio di consegne a domicilio.

Ma le novità non finiscono qui: tra poco di un mese il titolare darà vita, poco distante dalla sua macelleria, a un nuovo negozio con prodotti rivolti soltanto a vegetariani, vegani e intolleranti al glutine.


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